English Turkish Russian

Отзывы

На этой странице вы можете оставить отзыв о нашем магазине

Отзывы из Вконтакте

Отзывы из платежной системы

23.05.2022 14:07:48
Рекомендую
23.05.2022 11:14:18
Отлично, больше года уже играю, никаких проблем, спасибо!
22.05.2022 19:23:32
Всё отлично! Продавец быстро помог с активацией.
22.05.2022 15:27:11
Возникла проблема и продавец помог её решить. Всё хорошо.
21.05.2022 18:37:29
Все супер
21.05.2022 17:33:49
хорошо все
21.05.2022 12:37:46
Лучший сайт, отзывчивая поддержка.
20.05.2022 20:05:19
Всё прекрасно и понятно. Спасибо за возможность поиграть.
20.05.2022 19:09:27
Всё отлично!
20.05.2022 0:06:33
5+
19.05.2022 22:50:32
Большое спасибо, особенно за то как все грамотно проинструктировали установку игры!
19.05.2022 21:33:21
Купил активировал все ок
19.05.2022 16:43:42
Товар хороший, всё работает , жалоб нет , инструкция как и что делать есть, в дальнейшем буду так же приобретать на данном сайте товары .
19.05.2022 16:30:24
Спасибо вам большое. Игру я активировал, она работает идеально)
19.05.2022 15:06:44
Работает, всё отлично)
19.05.2022 12:52:03
всё работает есть еще и доп игры
18.05.2022 23:55:10
Первый раз покупал пиратку=) Столкнулся с проблемой активатор не заходил на аккаунт . поддержка быстро помогла мне , игра работает всё хорошо.
18.05.2022 21:19:44
Всё работает
18.05.2022 19:20:56
Всё хорошо работает, делаешь всё по инструкции и проблем не будет
18.05.2022 16:11:14
Просто самый лучший продавец в мире! Помог с аккаунтом! Советую!
18.05.2022 15:15:27
great seller he was very helpful solving my problems
18.05.2022 15:09:27
solved the problem very fast
18.05.2022 14:48:01
Спасибо,заказывал первый раз,всё объяснили и по полочкам разложили) Советую
18.05.2022 13:27:36
Все отлично, поддержка помогла
18.05.2022 10:12:29
все хорошо, быстро и качественно.
17.05.2022 20:46:55
nice it works
17.05.2022 18:54:14
игру установил, спасибо все супер.
17.05.2022 14:49:25
Огромное спасибо. Всё работает, главное следовать инструкции. Сам накосячил, спасибо продавцу за понимание, помог выйти из проблемной ситуации, когда не соблёл условия пользования.
17.05.2022 13:22:00
Отличный продавец быстро качественно не дорого
17.05.2022 11:48:01
Всё работает!
16.05.2022 21:44:13
Продавец просто огонь! Купил, играл перерывами месяц, потом вышло каким то образом из аккаунта, продавец оперативно помог восстановить доступ, за что ему огромное спасибо!
16.05.2022 18:03:58
good seller, support me any time!!
16.05.2022 15:54:12
щикарноо
16.05.2022 15:48:59
Спасибо большое!
16.05.2022 15:30:13
Все получилось, игра рабочая. Спасибо продавцу.
16.05.2022 15:16:14
Все супер, пользуюсь месяц. Решил поменять железо, продавец помог, проконсультировал быстро и оперативно
16.05.2022 11:44:16
Всё отлично
16.05.2022 11:38:15
very good seller
16.05.2022 7:50:38
Помогли установить и дистанционно решить все возникшие у меня системные проблемы с Dying Light 2, а точнее со Steam. Вак коллектив большие молодцы. Уже не в первый раз с Вами сотрудничаю. Удачи!
16.05.2022 4:12:22
Good
08.05.2022 12:04:46
Всё успешно реактивировали спасибо большое отличный магазин
07.05.2022 19:19:54
it works :)
06.05.2022 14:46:26
Все работает. В вк отвечают быстро
10.05.2022 17:23:30
Отличная цена фактически за свой аккаунт с игрой, и поддержка работает.
06.05.2022 12:46:49
Отзывчивая команда,оперативно и профессионально представляющая свои услуги а так же помогают в решении возникающих затруднений 10/10
08.05.2022 20:23:19
Первый раз покупал, активацию игры, не знал обманут не обманут, просто очень сильно хотел поиграть в данную игру, после покупки делал всё по инструкции на сате, всё установил, но возникла ошибка при входе с паролем, с данной проблемой обратился к сотруднику сайта, через ВК, который оперативно ответил на возникшую проблему, оператор грамотно всё объяснил как и что делать и даже подключился через удаленный доступ, чтобы посмотреть в чём именно проблема, в общем прям очень рад, что честный продавец и такие ответственные и добросовестные сотрудники. Вывод - игра приобретена по смешной цене за 300 рублей, а лицензия стоит со всеми дополнениями почти 10 тысяч всё безопасно и надёжно
14.05.2022 18:51:33
Ответы приходят быстро ,приятно общаться. Никаких проблем не возникло, осталось дождаться окончания загрузки игры
07.05.2022 21:14:35
Все пришло, пришлось немножко подождать, но главное, что все честно и работает. Рекомендую, продавец отзывчивый помог и все сделал по красоте
08.05.2022 14:19:05
Все хорошо) Помогли через телеграм еще подключить контроллер, иначе он не хотел работать (нужно было настраивать через он-лайн режим стима).
08.05.2022 13:42:42
Всё супер, очень быстро помогли разобраться и всё шикарно работает.
11.05.2022 16:19:36
Все работает!
15.05.2022 13:19:03
Все хорошо работает! Сначала были трудности с активацией но мне помогла поддержка и теперь все работает отлично. Играю уже минут 35 и не одной ошибки.
14.05.2022 10:12:43
всё работает.Спосибо :)
13.05.2022 16:36:51
Спасибо все работает.
06.05.2022 13:33:44
Купил, всё хорошо. После случайно вышел с аккаунта, написал в поддержку, ответили быстро, спасибо!
06.05.2022 20:38:41
Пока играю все отлично поддержка на высоте/ не бойтесь покупайте -все отлично работает.
05.05.2022 12:45:01
Все отлично, продавец адекватный, рекомендую, на всякий случай чекайте отзывы, чтобы не напороться на кидалово.
09.05.2022 17:26:53
Моментально помогли активировать товар. Услугой полностью остался доволен, всем советую к покупке!
09.05.2022 12:07:37
Всё работает, поддержка помогла, рекомендую к покупке!
08.05.2022 22:13:45
Всё было отлично, с удовольствием поиграла.
06.05.2022 12:34:31
Все круто! Подробная инструкция, разберется даже ребенок. А если не разберется, то поддержка работает весь день и работает качественно. Большое спасибо!
07.05.2022 9:59:53
товар пиришол но мне этот способ не нравится а ток все хорошо
07.05.2022 19:54:15
Все отлично , советую
08.05.2022 0:30:06
Всё работает, играю в удовольствие
14.05.2022 18:11:27
Nice!
15.05.2022 0:22:46
Отличный сервис быстро качественно не дорого
05.05.2022 22:18:29
Были проблемы с подключением к ноуту для активации, не смогли по Тим виевер подключится . Но всё сделали ! Игру скачал поиграл . Для игр которые можно в компанию пройти часов за 10 самое то . Не покупаешь полную игру . Поиграл и забыл !
06.05.2022 22:11:11
аккаунт работает👍
05.05.2022 23:34:09
Всë работает превосходно. Топ👍👍
15.05.2022 13:13:13
Всё хорошо работает
13.05.2022 20:37:41
++
13.05.2022 19:35:42
Всё отлично, продавец не кидала.
08.05.2022 23:01:28
хороший человек ответил на мои вопросы и я понял все моментально и впринципе цена настолько не кусается короче топ
09.05.2022 16:13:40
Все работает прекрасно. При установке возникли трудности по причине моего ПК, тех. поддержка тут же помогла и все проблемы разрешились. Рекомендую.
08.05.2022 17:25:16
Все подошло. Описание хорошее, все отлично и быстро.
13.05.2022 21:02:48
Все работает, особенно понравилось описание как и что делать для таких далеких как я )). Спасибо и как там почет и уважуха.
15.05.2022 21:24:36
все ок
05.05.2022 17:30:03
Всё отлично
09.05.2022 17:35:22
все отлично
06.05.2022 19:20:49
Отличный продавец, рекомендую
06.05.2022 22:17:14
Все отлично! Помогли разобраться с установкой. Рекомендую
09.05.2022 15:08:04
Сайт очень хороший но токо играть можно оффлайн, так хотел сказать о сотрудниках которые сидят на сайте и помогают покупателям, иv спасибо что сидят за монитором 24/7. оценка 4.9/5
05.05.2022 18:47:53
Все круто. Советую
11.05.2022 15:07:11
Очень вежливый и отзывчивый продавец всем рекомендую!
07.05.2022 23:57:01
все ок
06.05.2022 19:14:44
Все просто отлично! Быстро помогли и ответили на все вопросы. Очень рекомендую
15.05.2022 23:06:40
Все отлично ,
15.05.2022 11:33:54
Метод рабочий 👍 Правда 20 минут 16 гигового Рагнарёка качал целый 1 час, так как постоянно ошибка вылетала. А так, да, в офлайн попал и играешь. Норм )
13.05.2022 11:57:24
Код пришел быстро, инструкция понятная ,Были проблемы с запуском не подходил ID, продавец быстро ответил и все исправил. РЕКОМЕНДУЮ!!!
07.05.2022 14:53:16
Отзывчивая тех поддержка, подробная инструкция, быстрая активация, рекомендую
07.05.2022 11:02:41
Идеальный сервис
09.05.2022 20:17:58
Улётная и быстрая поддержка. Спасиб. Как обычно, на высоте)
08.05.2022 23:31:15
Было небольшое недопонимание по активации,помогли разобраться,оперативно всем советую
11.05.2022 9:07:01
Игра запустилась без проблем. Всё соответствовало тому, что было заявлено в описании
08.05.2022 17:57:48
amazing seller he help me a lot
13.05.2022 14:13:23
все супер
14.05.2022 18:44:32
Получил танец с бубнами, но за дешево. Если припрет во что-то играть, то верный вариант.
06.05.2022 19:41:20
Все понравилось. Очень оперативно помогли, играю - доволен.
14.05.2022 18:37:20
Все работает, пока что, рекомендую.
12.05.2022 22:43:41
Впервые покупал игру, которой нет в ру регионе. Дешево, удобно, активация совсем не требует усилий.
Мы Вконтакте
Последняя продажа
Множество способов оплаты