English Turkish Russian

Отзывы

На этой странице вы можете оставить отзыв о нашем магазине

Отзывы из Вконтакте

Отзывы из платежной системы

22.01.2021 23:25:25
It was good and fast on service
22.01.2021 22:37:21
best !
22.01.2021 22:33:35
jr
22.01.2021 22:16:52
good
22.01.2021 21:38:24
хороший товар быстрая доставка
22.01.2021 21:07:31
¡Muchas gracias!
22.01.2021 19:36:29
Все супер. Все отлично работает!
22.01.2021 17:34:29
nice it works
22.01.2021 10:21:30
Good
22.01.2021 1:17:05
Всё работает, простая активация, спасибо.
21.01.2021 22:27:46
сначала не разобрался(потому что тупой) а потом продавец объяснил при чем ответил через 2 минуты советую
21.01.2021 22:17:25
Вна2ре быстро отвечает, у меня всё получилось сложно но пойдёт, не накручиный отзыв отвечаю васа
21.01.2021 20:38:59
спасибо за все
21.01.2021 20:27:56
Всё отлично! Рекомендую
21.01.2021 19:59:52
Продовец хороший, вернул деньги за товар, не обманул, советую! P.S Возвращал деньги только потому что не подошел способ активации, в остальном все отлично
21.01.2021 19:34:05
Всё работает. Спасибо!
21.01.2021 18:27:26
10/10
21.01.2021 17:27:28
thanks
21.01.2021 11:17:34
Купил оплати. На почту сразу же пришло письмо. С Активацией все круто и быстро, легко. Это не демо версия все супер работает. Берите все супер
21.01.2021 4:50:01
Good
21.01.2021 4:38:56
Всё в порядке
20.01.2021 21:16:16
Super!!!
20.01.2021 20:15:22
Отличный продавец советую
20.01.2021 19:31:18
Продавец работает на высшем уровне. Если не получается он быстро помогает. Советую👍
20.01.2021 15:24:37
Хороший продавец, всем рекомендую
20.01.2021 11:49:18
Nice!
20.01.2021 8:42:53
Activated and launched, bought from the seller before too, +rep
20.01.2021 3:55:40
+
20.01.2021 1:54:23
Покупал AC Valhalla Ultimate Edition, ключ пришел быстро, при активации возникли проблемы, но поискав по форумам и подумав самостоятельно, всё получилось, играю нормально. Если вы рядовой пользователь ПК неготовый к возможным трудностям, то это не ваш выбор. Но чем подкупает этот сайт, так это ценами. И из-за них парочка лишних часов на активацию и установку, как мне кажется, вполне оправдана. Продовца и сайт рекомендую.
19.01.2021 23:33:39
Игра не отображаеться в бибилотеке , но найдя игру в магазине , все же дало скачать (думаю , проблемы самого стора , не продавца ) Но сейчас игра себе качаеться , все хорошо . Аккаунт с игрой
19.01.2021 22:22:11
The best seller I´ve seen in plati.market, I warmly recommend!!!
19.01.2021 21:51:16
nice
19.01.2021 21:02:06
Good
19.01.2021 20:46:13
Всё отлично,спасибо,сначала затупил,но ничего,всё работает
19.01.2021 20:33:14
good
19.01.2021 17:40:40
хороший продавец, отзывчивый и добрый. Рекомендую
19.01.2021 14:06:23
Все чётко!
19.01.2021 13:06:18
Все отлично, полтора года уже пользуюсь их услугами, поддержка работает быстро
18.01.2021 20:40:26
work nicely
18.01.2021 19:51:45
всё хорошо не обманули.Уже качаю
18.01.2021 18:50:07
всё получил,игра просто супер!!!!!!
18.01.2021 16:28:34
Всё отлично, аккаунт работает, метод активации расписан полностью что очень удобно.
18.01.2021 14:39:44
хороший отзывчивый продавец рекомендую))
18.01.2021 14:33:35
Very good seller. Not even a single problem thru teamviewer
18.01.2021 13:39:31
Great seller ! Works 100%.
18.01.2021 12:59:03
+Rep купил уже 4 аккаунта все работают,советую очень дешевые аккаунты
18.01.2021 11:53:42
Всё круто, обагрил свой топор кровью врагов!))
18.01.2021 10:34:53
Отлично! Благодарю за возможность. Супер просто всё.
18.01.2021 8:56:55
Nice seller. Legit.
18.01.2021 4:18:39
Как обычно - никаких претензий.
17.01.2021 22:11:25
Все хорошо, продавец топ, всем советую, потому что игра за 100 долларов продается за 300 рублей!!!!
17.01.2021 20:36:35
Thanks everything is perfect
17.01.2021 19:50:39
good , and recomend
17.01.2021 17:19:12
Были проблемы с активацией, продавец ответил почти сразу и решил проблему, мультиплеер работает, все отлично, товар рекомендую
17.01.2021 17:13:43
top seller and great support, i had a problem with the game but the seller resolve it very quick
17.01.2021 15:52:23
Клево. Все быстро и без проблем сделалось само.
17.01.2021 15:34:19
good seller for this product had a mix up so we are dealing with it in private but hes a good seller
17.01.2021 14:37:40
Works like a charm. Trusted Seller
17.01.2021 13:43:48
Рекомендую продавец не кидает
17.01.2021 9:01:11
Все хорошо, товар пришёл, продавец помог с решением проблемы.
17.01.2021 5:26:18
Very good. Recomend.
17.01.2021 1:46:00
купил аккаунт, все работает уже несколько месяцев, рекомендую
17.01.2021 0:43:16
Лучший, просто лучший))
16.01.2021 23:00:24
Всё работает!
16.01.2021 21:44:43
все прекрасно работает и техподдержка отвечает довольно быстро, спасибо всем советую
16.01.2021 21:41:40
Не смог зайти,продавец все объяснил,после этого смог зайти
16.01.2021 19:56:35
Very helpful seller, had a problem and fixed thru team viewer. 100% recommended :)
16.01.2021 19:36:26
had issues with the product but the chat seller was helpful and offered a refund. thank you
16.01.2021 15:53:59
Great, all works perfect!
16.01.2021 15:52:54
nice service
16.01.2021 13:18:55
Отличный продавец, прекрасно помогает, отвечает быстро, в случае недопонимания или какой-либо проблемы, всё решает. Чёткие 10 из 5
16.01.2021 13:00:05
Fast and safe buy, after a couple of weeks had some problems but the seller was willing to help and we fixed it. Recommended.
16.01.2021 11:57:27
Отзывчивый продавец, возникали проблемы с моей стороны, продавец помог, разъяснил! Советую данного продавца!!!
16.01.2021 10:54:20
Все супер вначале были трудности с входом написал объяснил ситуацию ! моментально отреагировали помогли спасибо огромное все супер рекомендую данного продавца!
16.01.2021 10:35:12
Продавец лучший!)
16.01.2021 10:03:38
Уже не первый раз покупаю и все отлично!!Спасибо. даже помог через TeamViev все сделать когда не пошла сналача!! ПРОСТО 5+++++ СПАсиоб.
16.01.2021 10:00:04
Все сделал по видеоинструкции, все скачивается все работает, проблем пока не обнаружил. Рекомендую продавца!!
15.01.2021 17:38:17
Working like a charm. Thanks.
15.01.2021 17:18:05
Класс
15.01.2021 17:11:21
Все работает, советую. Продавец, в случае проблем, оперативно помогает.
15.01.2021 16:18:42
Спасибо) Большое) Оперативно)
15.01.2021 15:33:42
Great seller!
15.01.2021 15:00:46
Seller helped with a problem. Recommending
15.01.2021 13:55:33
Все отлично
15.01.2021 13:07:29
Все гуд!
15.01.2021 12:53:02
prefect
15.01.2021 7:58:55
Все супер игра работает все на 5+
15.01.2021 0:29:57
Все отлично
14.01.2021 22:09:00
хорошие игры!
14.01.2021 21:55:56
Товар рабочий, продавец приятный. Помог мне не смотря на то что я тупая дура)) Короче топ
14.01.2021 21:52:59
Всё быстро и оперативно
14.01.2021 21:48:00
all good. worked as advertised FIFA 21
14.01.2021 21:42:31
Все норм! Накасячил наверное с активацией подключились через тимвивер все сделал!!!
14.01.2021 19:02:56
thank u
14.01.2021 18:03:54
Спасибо, все пришло. Но из-за того что не увидел, что доступ через Стим, пришлось сделать возврат.. Но не смотря на это, продавец ответил быстро и с пониманием..
14.01.2021 13:34:20
all good!
14.01.2021 12:59:30
Оплатил утром, скачал игру с вашего источника, сделал все как сказано в инструкции и на видео. Работает прекрасно, продавцу благодарочка!
14.01.2021 12:30:58
fast and secure trade i like it
14.01.2021 8:22:57
Не сразу, но разобрался. Всё хорошо
14.01.2021 2:54:11
I am satisfied from this website this guy Voronpb i bought more than 6 games all worked perfect thank you guys <3
Мы Вконтакте
Последняя продажа
Множество способов оплаты