English TurkishRussian

Отзывы

На этой странице вы можете оставить отзыв о нашем магазине

Отзывы из Вконтакте

Отзывы из платежной системы

20.05.2024 18:50:34
Все ок, быстрая доставка, рекомендую!
20.05.2024 16:43:51
Works perfectly
19.05.2024 22:50:48
Все отлично, продавец помог
19.05.2024 18:17:52
Покупаю игры здесь не первый год, асе ок, нареканий и замечаний нет, в случае проблем помогают решить оперативно. Крайняя покупка - Horizon Forbidden West: Burning Shores + DLC
19.05.2024 10:25:24
Продавец проверенный, уже несколько лет покупаю у него! все быстро и хорошо.
18.05.2024 20:01:03
Как всегда всё на высоте. Удобно, быстро, надежно.
18.05.2024 17:52:12
Все гуд
18.05.2024 14:51:34
Все супер
18.05.2024 13:05:26
Всё отлично, взял MSFS2020! Лаунчер уже качает архивы, скоро полечу)
18.05.2024 12:39:33
Все работает хорошо !
18.05.2024 10:23:58
it work and seller fast respond.
18.05.2024 5:22:55
Рекомендую! Все было сделано быстро и оперативно!
17.05.2024 19:47:15
Спасибо огромное, все быстро пришло активировалось и качается . рекоменую
17.05.2024 13:34:38
Everything was fast and easy no problem, i recommend this seller for everyone
16.05.2024 21:51:13
супер сервис, всем советую.
16.05.2024 1:21:31
Trusted seller
15.05.2024 21:23:40
5+
15.05.2024 14:36:34
Предзагрузку начал, жду выходных шоб зарубиться!
15.05.2024 14:35:56
Топ продавец! Скачалось быстро, проблем не былоРад что за игру не отдал 5к, карта маленькая, разнообразие войск меньше чем в Троя. Поиграю недельку и заброшу
15.05.2024 13:32:37
все на отлично, рекомендую!!!!!
15.05.2024 8:33:11
Все рассказал продавцу все быстро сделал сижу играю топ
14.05.2024 15:34:08
top
14.05.2024 7:36:30
Worked as expected. Thanks
13.05.2024 20:29:31
все отлично, мгновенно доставил
13.05.2024 19:18:16
продавец быстро помог во всём разобраться. рекомендую
13.05.2024 18:15:09
Спасибо! Не ожидал такого прекрасного и быстрого сервиса! Минимальная цена -Быстрая оплата-Все Инструкции по активации! И Самое Главное-Через 20 минут Вы уже играете !!! Спасибо!
13.05.2024 10:47:56
Все отлично, сделал все по инструкции, игру прошел без проблем
12.05.2024 17:37:51
Версия на торрентах (1.0.6.1) идёт просто с дичайшими заиканиями. Играть в такое решительно невозможно. Текущая версия в Стиме – совсем другое дело, игру основательно допилили в плане оптимизации. Графика красивая, а лицевая анимация в кат-сценах на движке я бы сказал вообще превосходная. Очень рекомендую принудительно отключить мыло (сглаживание TAA) через редактирование файла Engine.ini. В целом игра не шедевр конечно, геймплей слишком однообразный, но учитывая цену вполне можно поиграть.
12.05.2024 16:06:09
Все супер
11.05.2024 18:44:59
Хорошо
11.05.2024 16:42:07
Товар пришёл, работает. Ещё и бонусная игра достойная.
10.05.2024 22:42:06
Все отлично работает, советую!
10.05.2024 22:30:57
t works flawlessly as long as the installation instructions are followed correctly, thank you. (kurulum talimatları doğru yapılıca sorunsuz çalışıyor teşşekürler)
10.05.2024 22:15:37
Продавец идет на встречу!
09.05.2024 15:03:28
Отличный продавец! Тех.поддержка на высшем уровне. Рекомендую!
09.05.2024 8:35:28
Все прошло быстро, активация простая. Играю уже месяц, ничего не слетает, никаких вопросов нет. Все отлично, всем рекомендую.
08.05.2024 17:19:04
Ответил и помог реактивировать акк аж месяц спустя, респект.
07.05.2024 23:58:28
Seller was very helpful, got it to work trough ubisoft connect and steam deck. Can only recommend this seller!
07.05.2024 22:45:13
Всё просто отлично!
07.05.2024 14:15:34
Все отлично, после долго отсутствия, предоставили код для входа, что подтверждает гарантию, ответили в течении 5 минут
07.05.2024 10:08:09
Всё хорошо. Быстрая коммуникация, а также дали возможность допройти игру на следующий день!
06.05.2024 23:49:08
Perfect easy and fast thank you so much !! <3
06.05.2024 22:52:24
Все отлично, игра работает, проблем с входом не было
06.05.2024 13:00:48
Все супер!
05.05.2024 19:29:21
perfect
05.05.2024 17:39:59
Купил аккаунт, заходил по инструкции, но античит не позволял запустить программу, тогда обратился к продавцу за логином и паролем, ответили почти моментально. Крайне советую.
05.05.2024 16:35:27
Все отлично
05.05.2024 13:14:25
все отлично.скачал
05.05.2024 7:51:42
Ребята как всегда на высоте спасибо большое все прошло успешно оплата и активация ни первый год с вами очень приятно с вами работать . Спасибо еще раз от всей души.
05.05.2024 5:58:06
Good
04.05.2024 22:38:11
Всё хорошо работает.
04.05.2024 21:14:54
Большое спасибо Все отлично!!!Отдельное спасибо за оперативное решение воникших трудностей.
04.05.2024 11:56:35
Все здорово и без проблем - рекомендую!!!
04.05.2024 1:00:07
The serial is linked to an empty account once the problem is fixed I will change feedback , the seller cooperated and solved the problem
03.05.2024 15:59:19
хорошаЯ игра
03.05.2024 15:48:28
Всё отлично
03.05.2024 11:22:43
Топ!
03.05.2024 5:13:22
Все прошло отлично!
02.05.2024 21:39:49
Есть поддержка, даже через пол года после покупки. Просто супер. Спасибо
02.05.2024 21:16:33
Отличный проверенный продавец. Давно покупаю. Если с играми возникают проблемы - всегда готовы помочь. Рекомендую!!!
02.05.2024 20:53:37
Товар получил быстро, продавец помогает решить все вопросы
02.05.2024 18:17:28
Отлично, спасибо!
02.05.2024 14:36:52
Все заработало. Продавец молодец, везде помогает, быстро и внятно.
02.05.2024 10:08:12
все четко!
02.05.2024 1:19:31
Everything ok
01.05.2024 16:46:09
активировал не сразу, но успешно, всё работает
01.05.2024 0:33:29
хорошо. Но у меня почему-то иногда вылетает игра
30.04.2024 21:34:42
Прекрасный продавец, всё отлично, всегда помогает решить любой возникший вопрос) покупаю не в первый раз) буду покупать ещё, как только что-то приглянется)
30.04.2024 19:46:56
Продавец классный, отвечал на вопросы, помогал с решением проблемы, еще раз спасибо
30.04.2024 16:46:45
Активировал без проблем! Теперь скачиваю и буду наслаждаться игрой!
30.04.2024 12:08:39
всё прошло супер, рекомендую продавца. уже не первый раз беру никогда не подводят, и техподдержка на высоком уровне.
30.04.2024 5:43:02
класс спасибо
30.04.2024 5:41:35
класс
28.04.2024 12:09:15
Жду возврат
27.04.2024 23:31:34
Активировал через лог/пароль аккаунт, все гуд. Продавец отвечает быстро.
27.04.2024 22:21:40
всё хорошо, остался доволен. Данные быстро поменяли
27.04.2024 18:58:58
Всё отлично ))
26.04.2024 20:47:43
Все хорошо, продавец быстро помог
26.04.2024 20:04:05
Спасибо всё работает
26.04.2024 19:26:21
Продавец всегда на связи!Покупаю только здесь.
26.04.2024 14:13:19
Продавец отвечает на возникающие вопросы, активация несложная, инструкция понятная. Рекомендую!
26.04.2024 3:59:55
Всё нормально.
25.04.2024 21:13:13
Все отлично ,зашло как надо только вот моя 1660 super не везет ее,куплю другую видокарту (пиздец)
24.04.2024 10:38:46
Продавец топ всё работает, рекомендую
24.04.2024 1:58:27
all is good !
23.04.2024 21:48:51
Всё супер, техподдержка просто класс.
23.04.2024 21:39:21
Все отлично, продавец отвечает моментально и во всем помогает)
23.04.2024 18:09:05
Для меня лучший сервис для покупок.
22.04.2024 21:00:32
Купил игру, моментально пришла инструкция, активировал игру без проблем и начал играть. Советую продавца, отвечает на любые вопросы, после чего решается проблема.
22.04.2024 20:50:13
Всё максимально быстро и легко! респекет продавцу, рекомендую
22.04.2024 20:28:21
Все четко
22.04.2024 18:34:58
Активация прошла за пару минут, все работает. Рекомендую этого продавца!
22.04.2024 13:51:48
всё работает, мне нравится
21.04.2024 23:13:20
Все активировал, все работает, спасибо большое продавцу за оперативные ответы
21.04.2024 22:39:51
Все четко, продавец топ.
21.04.2024 13:10:09
Всегда на высоте, особенно поддержка, которая всегда решит вопросы или заменит не рабочий ключ ))
21.04.2024 12:57:46
Все супер и быстро берите не пожилеите
21.04.2024 12:38:57
Seller is very helpful and responsive.The game didn´t work in the first go, had lot of problems but its because of the EA laucher, not sellers fault.I will write here problems and solution to fix it that I faced.- First if you are downloading the game directly from launcher, and its going offline, then pause the download and restart the launcher, you have to do this many times to complete the download.- Launcher closes when you open the game and nothing happens - put your ea launcher to open as administrator from properties, change the clock settings, check the beta (there will be option in control panel.)- Write to the seller, seller is helpful.
20.04.2024 21:12:46
играю
20.04.2024 18:15:31
⚡ Такой быстрой тех-поддержки нигде не видел ⚡ 💎 Ребята знаю своё дело 💎 👑 Лучшие 👑
Мы Вконтакте
Последняя продажа
Множество способов оплаты