English Turkish Russian

Отзывы

На этой странице вы можете оставить отзыв о нашем магазине

Отзывы из Вконтакте

Отзывы из платежной системы

02.10.2022 21:30:31
Очень хороший продукт, продавец и вообще сайт. Всем рекомендую
02.10.2022 20:04:41
Всё хорошо! Пришло моментально советую!!
02.10.2022 17:14:25
Товар получил, но слишком тяжёлая инструкция
02.10.2022 19:12:03
Обратился, установил, играю)) все без обмана и быстро.
02.10.2022 17:55:52
Спасибо большое всё сделано клёва и понятно игра, как кино классно сделали. И вообще ребята спасибо вам за ваши труды!!!
02.10.2022 16:49:19
Скачал игру сначала через торрент-трекер, потом оплатил. Делал все по инструкции, возникли нюансы, я сразу решил написать в телеграмм. Добрый админ Слава откликнулся и помог мне решить все необходимые вопросы по оффлайн-активации, без него я особо нигде не ковырялся, делал только по его советам. Хочу сказать сайту и администратору спасибо, теперь я могу играть в Fifa 23! :)
02.10.2022 14:32:19
всё огонь
02.10.2022 15:21:19
Хороший продавец. Сделал все сам через удаленный доступ к пк. Советую
02.10.2022 14:11:08
Пришло быстро
02.10.2022 15:15:54
Все работает спасибо
02.10.2022 16:03:43
Всё четко, быстро и по делу. Всегда готовы помочь если что не так!
02.10.2022 14:28:26
класс, ни разу ни подводил, этот сайт
02.10.2022 16:35:03
Купил товар, были некоторые недопонимание но продавец все решил быстро и понимающе. Рекомендую
02.10.2022 12:57:50
Морочил продавцу голову 3 дня, он всячески подсказывал, помогал, затем просто взял и настроил удаленно, за что ему большое спасибо!
01.10.2022 22:48:48
Получилось всё пучком спасибо большое, всего вам хорошего!!!
01.10.2022 18:38:17
Все работает. Очень быстро и просто. Купил анно 1800 а на аккаунте еще 20 игр на вкус и цвет! Просто супер! Хватит на пару месецев и всего за 200 рублей с хвостиком.
02.10.2022 12:01:16
Рабочий аккаунт. Всем советую. (не бот)
02.10.2022 12:04:03
Очень хороший продавец.Покупал игру,ключь пришёл быстро.Были кое какие затруднение,продавец вошёл в положение.Огромное спасибо вам.И желаю активно и дальше продавать игрушки.
01.10.2022 20:12:59
Все хорошо , подсказали , через удаленку помогли настроить . Спасибо!
02.10.2022 12:03:39
Все работает,хороший продавец)
01.10.2022 20:24:54
Были трудности с установкой, но когда всё получилось был доволен покупкой. Всякий раз когда возникали проблемы мне быстро помогали.
02.10.2022 3:30:05
Ракета
01.10.2022 19:05:28
спасибо
02.10.2022 3:04:49
Ракета
01.10.2022 19:50:43
Работает, после консультации
01.10.2022 19:20:54
Покупаю уже не первый раз, все супер. Поддержка тоже на высоте, быстро реагирует, спасибо!
02.10.2022 3:05:01
Пушка
01.10.2022 20:26:10
Все окей,замену выдали,аккаунт рабочий!
01.10.2022 20:24:51
Ok
02.10.2022 11:45:22
продавец всегда отвечает,все отлично, рекомендую
01.10.2022 14:10:50
Все быстро и отзывчиво делают, спасибо.
01.10.2022 11:31:16
Все работает отлично, спасибо продавцу!
30.09.2022 21:45:34
Отличный продавец, однозначно рекомендую. Когда заходил на тот акк, который купил выдало ошибку что закончилась подписка на Gold и необходимо её продлить. Написал продавцу и он выдал новый акк (ответил очень быстро кстати).
01.10.2022 10:54:51
Отзывчивые админы, быстрая помощь и качественное обслуживание.
28.09.2022 11:18:25
Все соответствует описанию, быстро и качественно.
30.09.2022 10:02:16
У меня не вышло Активировать Продавец сам удалённо всё установил Ждал минут 10 Максимум Буду покупать на второй копм :)
29.09.2022 18:46:11
отлично
28.09.2022 17:07:15
Все работает на ура. Продавцом даволен.
28.09.2022 18:23:44
Приобрёл товар, всё было на высшем уровне, поддержка 10/10, работают быстро и помогают со всем, буду покупать всегда здесь!!!!!!!!
28.09.2022 18:59:50
All good, had an issue where i got only wh3 , contacted seller, less than in 12h resolved, got new code works as it should be. ++++
01.10.2022 4:33:38
Купил игру, всё здорово!. В нынешнее время, очень дёшево. Оплата произошла быстро. Установка игры в описании еще легче, есть видео. Вообщем ребята постарались молодцы. Если есть какие то проблемы, отвечают быстро и понятно. Вообщем спасибо Вам, за такую платформу. Удачи и развития!
28.09.2022 22:05:34
Отлично работают ребята. При любых проблемах сразу отвечают. Купил total war warhammer и очень доволен.
28.09.2022 17:06:48
ok.
28.09.2022 7:23:30
Работает. Были сложности с активацией, продавец помог.
01.10.2022 11:33:48
Все работает отлично, спасибо продавцу.
01.10.2022 17:10:46
Купил в магазине активатор сделал все по инструкции работает все отлично!!советую!!
01.10.2022 16:44:19
Всё отлично работает, спасибо продавцу за быстрое решение небольшой проблемки, всем советую этого продавца.
29.09.2022 7:14:35
Всё активируется и работает, супер, спасибо. Поддержка всегда на связи, рекомендую этого продавца.
29.09.2022 17:49:19
Хороший продавец!
01.10.2022 13:33:52
Все отлично , оперативно работают . Рекомендую!
30.09.2022 22:00:51
Все супер, покупка не первая, в случае возникновения проблем решают все быстро. рекомендую
01.10.2022 11:53:05
Игру получил. Изначально дали айди, который уже где-то был активирован, но потом заменили на нормальный.
29.09.2022 13:52:10
Всё отлично работает.Запустилось без проблем.
01.10.2022 12:25:19
Good response and the activation was without a problem. You can buy.
01.10.2022 15:39:25
Оплатил покупку, сразу получил коды и инструкцию, так как виндовс у меня уже была с отклбченными обновлениями то установка прошла без проблем ( действительно, почти все проблемы с установкой связанны с вашей версией виндовс) так же из за глупой игры к меня возникли потом проблемы и админы мне пошли на встречу , очень хвалю
01.10.2022 11:26:16
Всё отлично работает, выражаю благодарность продавцу за проделанную работу и понимание!
27.09.2022 23:01:57
top service
01.10.2022 14:38:53
Все быстро и легко!!! Спасибо большое!
30.09.2022 10:51:24
Все отлично, получил быстро. Зашел без проблем. Советую !
30.09.2022 22:04:35
топ, не мог разобраться помогли, советую
29.09.2022 2:53:48
Все отлично, спасибо
30.09.2022 16:09:09
Добрый день. Часто покупаю новинки с активацией DENUVO и могу сказать, что продавец супер ответственный и супер оперативно работает. Редко встречаешь такой сервис, процветания продавцу!
27.09.2022 21:47:42
Все супер!
25.09.2022 10:48:35
Хорошо всё
24.09.2022 0:25:25
Highly recommended, a very attentive seller who solved the problem I had
23.09.2022 21:39:28
Все отлично! Все соответствует описанию продавец быстро отвечает на вопросы, доволен полностью. Рекомендую продавца!
23.09.2022 16:11:52
Быстро ответили и помогли, инструкции разжевали когда было что то не понятно
24.09.2022 16:56:33
Покупал товар у данного продавца, все отлично, все работает. Проблем с установкой не возникла - инструкция понятна, скачал по ссылке, запустил активатор, перешел в оффлайн режим и вуа ля - игра у тебя. ЕЩЁ И ПОДДЕРЖКА, КОТОРАЯ РАБОТАЕТ!
22.09.2022 16:26:44
Спасибо продавцу, всегда на связи, рекомендую!
23.09.2022 10:42:01
приобрел у ребят подписку xbox pass на пс,все отлично,советую
24.09.2022 10:33:46
Всё круто, написал в телегу продавцу он удалённо активировал всё.
26.09.2022 21:13:52
Всё отлично и успешно
25.09.2022 11:47:29
Доброго времени Все понравилось, были трудности с установкой, но ребята все устроили, да еще и перенесли день на следующие выходные, так как решение вопроса со скачиванием и установкой заняло достаточно времени. Большое спасибо команде организаторов!!! Все удачной игры. )
26.09.2022 21:18:43
Хорошо
26.09.2022 11:01:45
Второй раз покупаю аккаунт в связи с переустановкой виндовс!И все ок! В первый раз были проблемы с установкой самой игры по собственной не внимательности, продавец сам помог с установкой, за что ему спасибо! Второй раз вообще ни каких проблем! Всем советую!
23.09.2022 10:59:14
Всё быстро и чётка, как всегда
26.09.2022 19:27:22
товар пришёл,всё отлично.
27.09.2022 6:07:10
Рекомендую
26.09.2022 14:14:43
Everything seems good you can buy it without hesitation
27.09.2022 16:37:48
Товар пришел моментально, всё работает. Активация слетала но продавец всё оперативно переактивировал. Рекомендую!
27.09.2022 20:56:13
Прекрасно, все аддоны и глобальная компания доступна. Техподдержка отвечает быстро и решает любые проблемы если случаются. Доволен как слон
26.09.2022 22:56:55
Простая активация благодаря подробному гайду.
23.09.2022 20:04:03
Все хорошо все отлично, быстрый ответ продавец топ . Ответ всегда быстрый и четкий , купил и после установки с разу играл. Рекомендую !
23.09.2022 21:26:49
всё работает спс
24.09.2022 12:03:43
Все работает. Никаких проблем не возникло.
27.09.2022 20:13:26
спасибо , продовец отзывчивый , помог с установкой , пока все работает ,
26.09.2022 11:29:37
Возникли проблемы с подключением к аккаунту, продавец решил проблему, всё работает, рекомендую!
24.09.2022 12:48:27
Workkkkk alll!!!!!
25.09.2022 10:49:06
Хороший товар
24.09.2022 14:44:51
good
27.09.2022 12:24:57
Quick activation process + easy to follow instructions, whole process only took around a few minutes. Would recommend.
27.09.2022 1:00:45
all ok
24.09.2022 22:05:36
Я любитель серии Ф1 и искал как раз новую часть, нашёл этого продавца. Хороший, отвечает быстро, если есть какие то проблемы. Товар без проблем получен и работает. Всем рекомендую!!!
24.09.2022 18:45:32
Everything works as described. I am realy happy with my purchase. Will buy more games.
24.09.2022 13:38:47
Все отлично, играю без проблем, продавца рекомендую)))
23.09.2022 10:39:07
Всё быстро и чётко, не первый раз беру тут.
25.09.2022 14:34:55
Товар настолько хорош я в десять сел в четыре утра оторвался от игры копия работает
23.09.2022 12:09:39
Спасибо огромное! купил игру, все честно без обмана, есть поддержка и помощь восстановления. Рекомендую ребят!
23.09.2022 20:08:25
Купил, скачал, запустил, работает. Стим Гард прислал быстро. Спасибо, а то бы тыщу лет ждал, пока взломают эту игру.
27.09.2022 16:01:41
Всё гуд.
Мы Вконтакте
Последняя продажа
Множество способов оплаты